揭阳恒大绿洲,演绎宁静之美!

2017-07-07 11:42:41
摘要| 世界500强中国恒大,首献揭阳一座超42万方滨江宜居大城, 这座滨江大城,匠心设计约7万方欧式风情园林,宽阔的欧式林荫大道,园林内多处叠水景观,稳重大气的古典气质大面积湖景。

中国人都向往小桥流水人家,因为别有一番风韵。

在揭阳就藏着一座滨江大城,比自然更纯粹的美。

1

效果图

揭阳市粤东古邑,至今走过2200余年的春秋,揭阳人的母亲河——榕江,守护着这方净土。世界500强中国恒大,首献揭阳一座超42万方滨江宜居大城, 这座滨江大城,匠心设计约7万方欧式风情园林,宽阔的欧式林荫大道,园林内多处叠水景观,稳重大气的古典气质大面积湖景,与建筑设计的新古典风格形成异曲同工之妙。

这里就是揭阳恒大绿洲。

2

效果图

英式园林的自然风情和法式园林的尊贵大气融合在一起,处处都似幅精心描绘的油画,香樟、广玉兰、桂花、悬铃木等花植物,为这幅油画增添了繁盛艳丽之景。

游园林,将脚步慢下来,穿过狭长的公共步道,走过珍稀乔灌木林的绿洲,体现属于现代的都市森林意境。临湖小径慢慢行走,安详而美好。大面积湖景清亮恬静,水上的世界一片安宁,园区植物随风摇摆,演奏着自然的乐章。

3

效果图

走累了,也可以在沿途的座椅上休息,欣赏这丰富多彩、茂林成荫、自然生态、珍木参天的园林绿化景观。或在酣畅香息的午后,倚靠在藤蔓编制的竹椅子上,沉浸令人心醉神迷的阳光,感受私家花园的鲜盈奔放。

度过白日快节奏的生活后,夕阳西下的榕江湾畔,显得宁静而略带一些朦胧。夜幕下的揭阳恒大绿洲,小区的路灯全部亮起,倒影在湖面上美不胜收,徜徉在蝉鸣合唱的绿化带中,温馨而舒适。这里的夜晚没有太多的嘈杂,而每一户的餐桌上,都在品尝着灯光下美味的菜肴,分享着彼此的温情故事。

4

效果图

当然,如果晚上您想去热闹的地方,就一定离不开这里约1.2万方的滨江风情商业街了。这里将入驻来自世界各地的特色餐饮精品,无不让人垂涎欲滴;逛逛名流潮汇,如一线品牌精品、国内外品牌时装、家居生活用品等购物商超;约9000方的恒大IMAX巨幕影城,瞬间进入超清虚拟新世界……让您置身于繁华空间,却也有一份宁静,时光休闲自如。

5

效果图

揭阳恒大绿洲,

建面约100-142m²瞰江高层,

建面约108-235m²情景洋房带装修,

恭迎品鉴!


幸福热线:0663-3335555

项目地址:空港新城临江南路榕东大桥北

6

7


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论