走进恒大绿洲体验滨江宜居生活

2017-08-12 14:33:55
摘要| 建筑的艺术设计,就是无数匠人凝聚心血的伟大梦想。揭阳恒大绿洲,一个榕江湾畔的水岸大城,折射出滨江宜居的理想生活。

720日,恒大再度入围世界500强,位列《财富》世界500338名,成为世界500强排名提升最快的企业之一。恒大地产集团已在广上深等全国240多个主要城市拥有700多个不同系列的大型房地产项目,深耕房地产21载,用实力说话。

1

(效果图)

诚意选址匠造滨江大城

经过多翻实地考察、市场数据分析,恒大集团最终为进驻揭阳的首个项目选址于揭阳空港新城,与榕江为伴,旨在为揭阳注入新的滨江居住理念,为揭阳人演绎滨江魅力生活。

畅享都市繁华 触及诗意生活

揭阳恒大绿洲总建面约为42万㎡,约1.7万方滨江风情商业街、近2000㎡湖畔私家会所、约9000㎡恒大IMAX影城和近2000㎡优质基础教育等配套,足不出户,吃喝玩乐,随心而至。

项目由29栋高层和44栋低层洋房组成,2.5低容积率,约35%绿化率,近百米宽楼距。宽阔景观阳台和主卧大飘窗,延展了居室空间,远眺迷人江景,近揽魅力园林,阅尽窗外风光;同时,南北对流、动静分区等人性化设计,让业主享受舒适品质生活。

2

(效果图)

浪漫情怀彰显欧陆建筑理念

深入恒大绿洲园区内部,数十栋欧陆新古典主义建筑藏身于欧式园林之间,精致典雅的三段式经典建筑,营造了丰富层次感。米黄色的墙体,砖红色的屋顶,黄锈石的基座,浅绿色的玻璃与空调挡板,结合白色挑框、铁艺栏杆,整体色调精致,经典色彩搭配,恒大绿洲显得温暖富有亲和力。

3

(效果图)

严格遵循高品质标准

恒大地产秉承一贯的“精品住宅”的标准,在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、使用耐久、施工工艺等环节,不断积累、创新、总结,趋于审美与实用的平衡,造就滨江大城独有的美学空间体系,只为业主铸造宜居生活。

4

(实景图)

建筑的艺术设计,就是无数匠人凝聚心血的伟大梦想。揭阳恒大绿洲,一个榕江湾畔的水岸大城,折射出滨江宜居的理想生活。

 

揭阳恒大绿洲,

建面约100-142㎡瞰江美宅,

建面约108-219㎡情景洋房,

分期付款,首期9万起!带装修。

幸福热线:0663-3335555

项目地址:空港新城临江南路榕东大桥北

5

6

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论