9月16日,【恒大绿洲】首届梦幻灯光节盛大开幕

2017-09-14 21:46:10
摘要| 温暖秋日,漫漫长夜,何不与心爱的TA一起来看一场浪漫灯光节,度过这美好的金秋时光。

金秋已到,天气虽感炎热,却已经感受到“秋高气爽”的节气了,许多人趁着这美好时光到处玩耍。

然而这些年揭阳的文化之地揭阳学宫、风景之地黄岐山早已走过无数趟,不甘寂寞的揭阳,在榕江湾畔开启了一场灯光节——恒大绿洲首届梦幻灯光节,既温暖又浪漫,还没正式开幕,群众已翘首期盼。

这梦幻灯光节究竟有何别乎寻常之处呢?

灯光节作为国际化盛典,不仅在浪漫之都法国里昂举办过,而且在荷兰举办的灯光雕塑,也是作为国际化盛事上演,成为一代表性狂欢之节!

1

(示意图)

而本次揭阳恒大绿洲灯光节集众家之所长,各种创新想法布局,备受关注。

爱的时光隧道

难得一见的时光隧道将会亮相梦幻灯光节,和喜欢的那个TA一起漫步于这璀璨的爱情大道,顺着这延绵向前的道路行走,如同走入了梦境一般,更像是走在回家的路上,或是心中希翼到达的前方。

2

(示意图) 

榕江畔仙物浪漫现身

在榕江湾畔,宽广又舒适的滨江公园,惊现大批仙鹿、神鹰、火烈鸟、海豚等,在这浪漫的天际银河中,和TA携手同行,如神仙眷侣一般,在圣诞树下,流连忘返。

3

(示意图) 

浪漫璀璨 如梦如幻

伴着璀璨灯光,带上你的家人、朋友走过时空长廊,穿越彩虹隧道,看丛林世界、帆船之海,在榕江畔欣赏炫丽风车,流光水瓶、水晶之鞋……流光溢彩,似真似幻,浪漫唯美!置身于奇幻的光影世界里,开启幸福的美好旅程!

4

(示意图)

 

温暖秋日,漫漫长夜,何不与心爱的TA一起来看一场浪漫灯光节,度过这美好的金秋时光。

活动时间:2017年9月16-10月8日

活动地点:揭阳恒大绿洲滨江公园

品质内外兼修 自然与建筑和谐之道

细微之处不含糊,是恒大绿洲对业主的负责和对生活质感的不妥协。

六大组团的园林景观,叠水体系沿轴布置,大型乔木和繁花错落相承、循序而进,欧式园林形制,新古典主义人文细节并重,优雅典范,藏尽了期待中的所有美景。

5

(效果图) 

精心造园布景之余,建筑选材也同样下足了功夫。高端石材打造历久弥新的江景美宅质感,雍容华贵,气场恢弘;同时,产品融合现代居住智慧,以智能家居保驾护航,秉承恒大绿色环保装修理念,使用新风除霾系统,为业主构筑百年居家品质。

内外皆用心,方为匠心。一方绿洲,一片自然;恒大绿洲,一处致敬揭阳文化的建筑表达,一种令人向往不已的生活方式。

6

(效果图)

全新2期 盛大开盘

物以稀为贵!恒大绿洲备受全城青睐的建面约100-140㎡江景美宅,三至四房带装修,荣耀归来!约42万方的江岸生活,多数人的追求,少数人的拥有。全新2期,盛大开盘!

7

(效果图)

为回馈广大市民朋友对恒大绿洲一路的支持和信赖,金秋特惠季现正开启!9月4日至9月30日期间,下载恒大恒房通,即可领取10000元购房券!购房直减10000元!!!或凭券到访揭阳恒大绿洲营销中心领取最高价值199元的中秋大礼包!

8

幸福热线:0663-333 5555

项目地址:空港新城临江南路榕东大桥北

9

10

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论