近日,西马街道组织对西环城路西门社区8宗已签订补偿协议的建筑物拆除及清运作业,拉开拆除工作帷幕。

  9月初全面启动西环城路征地拆迁工作以来,至目前该街道已完成标点界桩、调查摸底、公告发布、征求意见、房屋勘查丈量等各项征地拆迁前期准备,11月6日启动协议签订工作,截止到11月17日,已签订协议36宗,占拆迁总宗数75%.

    当日上午,该街道组织专业拆迁队伍,联合供电、供水、通信等相关部门,对西环城路西门社区明顺池和新风社区杨秀林蔡厝内一带8宗已签订补偿协议的建筑物进行拆除及清运作业,拆迁面积约300平方米,拉开了拆迁工作的帷幕。

  该街道表示,接下来将紧紧围绕全区部署,继续加大工作力度,在细致认真做好群众思想工作的基础上,促进协议签订工作的圆满完成,全力以赴在2018年元旦节前完成道路片区的建筑物全面拆除工作,确保按时按质按量完成上级交付的道路征地工作任务。(全媒体记者 林一帆)

1