今天,揭阳普宁10宗住宅地集中竞拍,出让总面积共计272067平方米(折合408.1亩),最终均由普宁市星宏房地产开发有限公司竞得,共斥资约7.22亿元,其中最高成交楼面价约1062元/平。

1

  此次出让地块集中位于寒妈水库周边片区。据相关公示备注,该片区按海绵城市建设的有关标准要求进行设计建设。未来配套建设应有肉菜市场、地面停车场、健身设施、社区服务中心、规模 15 个班的幼儿园、社会文化中心等。

 地块位置红线图




1

1

1

1

  普宁市星宏房地产有限公司

  普宁市星宏房地产有限公司主要经营范围:房地产开发经营;游乐园服务;游泳场服务;热食类食品制售,自制饮品(不含自酿酒)制售;零售:体育用品及器材,服装,日用百货。普宁市星宏房地产开发有限公司是由星河集团与广东南方梅园生态村有限公司合作创办的公司,隶属星河地产集团旗下城市公司。

1

1

  来源:揭阳国土资源局、星河控股官网

1