从这里开始 与保利探索“和美”揭阳

2018-09-14 09:29:00
摘要| 一座城市的期待 唯有时间能给予最好的答案 千年揭阳,人文故里 一城天赋山水,犹见叠翠流溪 金秋九月,清风浅唱 从这里开始 和保利,共探“和美”揭阳

  一座城市的期待

  唯有时间能给予最好的答案

  千年揭阳,人文故里

  一城天赋山水,犹见叠翠流溪

  金秋九月,清风浅唱

  从这里开始

  和保利,共探“和美”揭阳

-

  保利集团

  保利集团是以做军工起家、有军方背景的中央企业,于1992年经国务院、中央军委批准组建,由国务院直管的大型中央企业。目前形成以国际贸易、房地产开发、文化艺术经营、民爆化工四大业块的恢弘版图,是涉及国家安全和国民经济命脉的大型中央企业,在最新发布《财富》杂志2018世界500强排行榜排名312位,其品牌实力及军工品质毋容置疑。

-

  保利地产

  保利地产是保利集团控股的大型国有房地产上市公司,是国家一级房地产开发商资质企业,国内第二家突破千亿的房地产公司,连续六年荣膺中国房地产行业领导公司品牌。

  保利地产成立于1992年,目前坚持以中心城市为核心、深化城市群、都市圈的战略布局,覆盖国内珠三角、长三角、环渤海和中部、西南主要经济圈的百余城,同时积极开拓海外市场,已在澳大利亚、美国、英国等国家落实9个项目,业务拓展到房地产开发为主、房地产金融和社区消费服务为翼的“一主两翼”格局,建筑设计、工程施工、物业管理、销售代理以及商业会展、酒店经营、养老产业等多元业态。

-

  保利地产奉行“和者筑善”的品牌理念,将“和谐”提升至企业品牌战略的高度,致力于创造自然、建筑、人文交融的和谐人居生活。将“和谐”理念始终贯彻于企业的规划设计、开发建设和客户服务全过程,研创节能环保、自然舒适的产品,提升产品品质,通过亲情和院式服务营造良好的社区氛围,赢得了消费者的广泛喜爱。

   保利在湾区


   保利地产湾区公司前身为保利粤东房地产开发有限公司,成立于2016年3月,是保利地产旗下的一级平台子公司。公司总部设于东莞,目前辖东莞、中山、珠海、深圳、惠州、汕尾、汕头、揭阳、梅州等十余个城市,已累计开发40余个项目。

-

   例如东莞保利珑远国际广场、东莞保利生态城、珠海保利西海岸、汕尾保利金町湾、普宁保利和府、汕头保利和府等,均为所在区域内典范项目,从居住、商务、度假和物业服务等角度全面促进大湾区城市升级,展现央企旗舰品质担当与和谐人文关怀。

   保利在揭阳


-

央企保利,世界500强

2017年,首入揭阳

尊重揭阳千年文化

遵从自然肌理

以更精湛的美学造诣

匠筑更懂城市的人居

金秋九月,六盘巨献

演绎和美生活

开创揭阳大未来

=

△保利锦城英伦堡效果图

=

△保利锦城青云府效果图

=

△保利华润西海岸效果图

=

△普宁保利和府效果图

=

△保利空港项目(待建)

=

△榕江悦府效果图(华润保利联合开发)

-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论