千年揭阳得一府,古城人居自此焕新

2018-09-15 09:24:45|来源:新浪乐居揭阳站
摘要| 在地产开发领域,每一个建筑者都是城市居住文明的记录者,而建筑本身则成为活着的城市进化史。

  在地产开发领域,每一个建筑者都是城市居住文明的记录者,而建筑本身则成为活着的城市进化史。

  每一座城市,都有独一无二的风景,在钢筋水泥的丛林中,居住者日复一日地被那些刻板而重复建筑模样麻木了神经,失去了探索新生活的意义。

-

  图源网络

  无数城市运营者殚精竭虑,只为在千篇一律的楼宇中,赋予建筑不一样的文化灵魂,而只有最优秀的城市运营者,才能不断革新居住者对最美好生活的想象。

  今天,我们便透过揭阳这座千年古城,来探寻城市人居生活的焕新之路。

  贤德揭阳,文明古乡

-

  图源网络 | 揭阳楼 >

  揭阳是广东省历史文化名城之一,是潮汕文化的发祥地,是广东省历史文化名城,又有“粤东古邑”之称。

  它拥有诸多美称,例如“国画之乡”、“小戏之乡”、“华侨之乡”、“海滨邹鲁”、“龙舟之乡”等。有遍居世界各地的320多万人华侨,还有归侨、侨眷180万人。它还拥有目前国内最高、最长的江上音乐喷泉,最大、最集中的翡翠玉器加工基地,有着“亚洲玉都”和“中国五金基地市”之称。

  城市嬗变,人居焕新

-

  图源网络 | 揭阳市“一轴一带一区”新格局 >

  近年来,揭阳市按照广东省委省政府“一轴一带一区”战略部署,经济发展已经步入了提速快车道。

  随着经济的发展以及生活方式的转变,揭阳人对人居生活的要求已经不再满足于遮风挡雨的基本条件上,而是在住所之上探究美好生活的真谛。

-

  图源网络 >

  这种对高端人居生活的追求,架设在建筑的实体之上,依靠着城市运营者对理想生活尺度和建筑空间艺术的悉心打造,辐射到人居生活的方方面面。

  2018年,央企华润置地首入揭阳,府定榕江,以世界500强的匠造品质,为揭阳人重新定义了高端品质生活的典范。

  华润置地,焕新揭阳

-

  图源网络 >

  作为拥有红色背景的实力央企,华润集团主营业务涉及大消费、电力、水泥、燃气、大健康等多个维度。

  其中,华润置地,作为集团下属的地产旗舰,“每到一城,润泽一城”,在进驻城市的同时,往往给当地城市的人居生活带来全方位崭新的变革。

  从汕头华润万象城到汕头华润海湾中心,再到华润榕江悦府,品质已经成为华润产品在粤东的标签之一。

  华润置地深度挖掘揭阳人的品质需求,从用户起居行为出发,产品设计打破传统居住理念,从设计、园林、空间和服务四个维度实现了全方位升级,用精益求精的理念重新定义揭阳人居新高度。

  华润榕江悦府

-

  华润榕江悦府效果图 >

  •   设计:现代风格,简约线条设计,塑造典雅大气外墙;

  •   园林:传承揭阳文化,新赋八景园林设计,包罗千年历史风韵;

  •   空间:以空间序列为主轴,全点式布局,60米的楼间距,带来开阔视野与舒适生活体验。

  •   服务:华润物业,品质贴心服务,营造精品宜居社区。

  不是每一种生活

  都被称作榕江悦府

 项目详细地址

  营销中心地址:

  揭阳空港渔湖片区发展大道与渔十六路交界处

  城市展厅地址:

  揭阳市榕城区临江南路江南新城卜蜂莲花正门口

  咨询电话:

  0663-3338888

-

-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论