轰动普宁,再续传奇 保利【青云】府10月28日荣耀开盘

2018-10-27 11:11:31
摘要| 要说最近普宁楼市的“头条”,当属普宁保利和府10月28日【青云】府的开盘了。

  要说最近普宁楼市的“头条”,当属普宁保利和府1028日【青云】府的开盘了。

  829日,普宁保利和府首推【锦院】墅,引爆全城疯抢,当天现场人声鼎沸,营销中心销售佳绩频传,不到3分钟全线翻红,创造了2018年普宁房产销售市场的神话。

-

  (【锦院】墅开盘盛况)

  【锦院】墅的全城热销,印证了普宁人对保利品质与实力的认可,而此次【青云】府即将盛大开盘,在前期【锦院】墅热销效应带动下,定将继续引爆普宁!

  新一轮的普宁保利和府抢房大战即将开启,【青云】府的“房空警报”即将拉响!你准备好了么?

  普宁保利和府

  国风【青云】府

  建面约101~194㎡山水瞰景高层

  不负久候,如约而至

  1028日【青云】府耀世开盘

  这一次,莫再错过!

  26年,70城,四大洲,200多个项目,300多万名业主,这一系列数字背后,央企保利的雄厚实力毋庸置疑,而这,也是许多普宁购房者择居普宁保利和府的重要原因!

  央企保利品牌蕴藏的不仅仅是丰富的筑建经验和可信赖度,还有传承家国责任的人文情怀与高贵血统。

-

  (普宁保利和府营销中心实景图)

  普宁保利和府,作为军工保利巨献普宁的高端住宅系产品,传承26载精研地产之经验,糅合普宁居住者对高端住宅的品质需求,以精益求精的匠心设计,最终呈现出让全普宁都为之心动的品质住宅。

  国风【青云】府毗邻普宁城市绿肺——寒妈水库片区,这里距市中心仅约10分钟车程。

=

  (图源网络:寒妈水库片区)

  寒妈水库片区是普宁公园绿地最集中的片区,也是普宁市政府重点打造的集“休闲、教育、居住”于一体的潮汕特色智慧小镇,一处自然与繁华相映成趣的CLD(中央生活区)。未来,随着寒妈水库片区规划的落地,普宁保利和府的区域价值更是不可估量。

  建面约130㎡瞰景四房

=

  (建面约130㎡四房两厅两卫户型图展示)

  1 户型方正,动静分区

=

  (建面约139㎡样板房实拍图,仅供参考)

  实用四房户型设计,格局方正,向南通透。客厅、餐厅与卧室分区规划,通透相连又自然分区,用视觉遮挡以缓冲注意力,让卧室形成有效的私密区域,使居者拥有更多独享空间,即使有亲朋登门拜访,仍有一处私密小天地。

  2 景观阳台,向南通透

-

  (建面约101㎡样板房实拍图,仅供参考)

  宽约4米的南向观景阳台,与餐厅、客厅一线连通,不仅可以坐瞰山湖景色,更拓展了客厅的空间感,将室内的视线向外延伸,营造出明朗通透的氛围。

  3 主卧飘窗,悦揽园景

-

  (建面约139㎡样板房实拍图,仅供参考)

  主卧大套间尊享独立景观飘窗,通风良好,空气经过寒妈水库片区与保利和府山水园林的双重净化,自在畅享健康呼吸,悦揽绿意园景。

  建面约167㎡瞰景五房

-

  (建面约167㎡五房两厅三卫户型图展示)

  1 阔绰五房,成就不凡

-

  (建面约139㎡样板房实拍图,仅供参考)

  阔绰户型设计,以大尺度诠释每一寸生活空间,科学规划布局,五房设计满足各类需求,宽阔的客厅与观景阳台一线相连,视野开阔全明通透,彰显主人的豁达气度,享受高层之上的阔景人生。

  2 南北通透,双景观阳台

-

  (建面约126㎡样板房实拍图,仅供参考)

  南北通透双景观阳台,享受高层之上清风相连的舒适呼吸感,约7.6米向南景观超大生活阳台,与好友知己相聚,瞰景品茗,拥抱畅快生活。

  3 主卧套房,静享私密

-

  (建面约139㎡样板房实拍图,仅供参考)

  双主卧套房设计,自带独立卫生间,生活细节考虑周到,保证主人生活的私密性与便捷性。

  社区园景  山水意趣  

  国风【青云】府靠山而筑,形成层层递进的台地式园林风格,起伏的山丘最大程度地扩大了园区面积,形成比平面园区更富有层次感的园林景观。

-

  (诗礼苑效果图)

  建筑师巧妙地将诗意生活意境融于园区景观之中,抛开浮华,还原居住本意。园区内的无边际泳池灵动地融入了孔雀翎羽的设计,以圆润线条刻画居住空间的山水意趣。

-

  (无边际泳池效果图)

  绕过泳池,穿过花巷,走过茶园,路过一园绿植,出现在我们面前的是花团锦簇、树影婆娑的诗礼苑与花林会客区。闹意渐浓了,伴着浅草依依的草丘,嗅着花开枝头的恋恋情愫,品茶迎客,谈古说今,生活实是畅快!

  周边公园  生态绿肺 

-

  (图源网络:高明后树山生态公园效果图)

  如今,城市绿地对城市环境的影响日益加强,在普宁市未来的城市规划中,大力提高森林覆盖率和城市绿化率,建设“绿满家园”已经成为普宁未来城市的发展趋势。

  保利和府【青云】府依托寒妈水库片区优越的自然环境,享受得天独厚的绿色生态和环境资源优势。项目毗邻象鼻山动物公园、莲花山公园、南方梅园以及规划中的高明后树山生态公园和凤凰山公园等绿地板块,未来,随着普宁市城市总体规划中的十二处市级公园落地,【青云】府业主走出家门口不远,就能迈入这些山水环抱的“生态后花园”。

  国风【青云】府周边教育、医疗、休闲、行政、娱乐、购物等配套均一应俱全。

-

  (图源网络)

  项目周边拥有广东省一级中学普宁第二中学、潮汕职业技术学院以及华南师范大学附属普宁学校(规划中)、“三甲中医医院”——普宁市中医院、普宁市公安局办证服务大厅等一站式资源,完善的配套构筑城市便捷生活区,让CLD的城芯主场生活推门即享!

-

  除此之外,无边际泳池、夜光环跑道、社区幼儿园、养老机构和熹会、若比邻超市这5大社区配套也让【青云】府的业主尊享更优越的人居生活。

  普宁保利和府

  一生一城只择一府

  保利和府【锦院】墅

  开盘售罄的盛况仍历历在目

  如今保利匠心精筑高层住宅

  以国宅【青云】府礼献普宁

  全城瞩目,错过一生再难寻

  1028日【青云】府盛大开盘

  普宁保利和府静候您的尊贵入席

  届时开盘将会采用微信开盘的方式

  现场还为来访宾客们准备了

  礼品丰富的家电抽奖环节

  趣味不停,惊喜不断

-

  (图片仅供参考,礼品以现场实物为准)

  更多开盘选房攻略

  记得持续关注我们的推送喔

  普宁保利和府

  坐拥价值洼地畅享便捷交通

  出则繁华入则静谧

  建面约101-194㎡国风精工【青云】府

  建面约177-207㎡低密品质【锦院】墅

-

  普宁保利和府营销中心

  建面约101㎡三房两厅两卫

  建面约126㎡四房两厅两卫

  建面约139㎡四房两厅两卫

  样板房

  璀璨开放中恭迎各方贵宾莅临品鉴

-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论